Курение — когда и как приходит осознание проблемы ?

Очевидно, что в настоящее время общество все-таки осознало, что курение является значительной проблемой. Государство изо всех сил старается привить курящим отвращение с помощью ужасающих картинок на пачках сигарет с различными болезнями, принимает законы о запрещении курения, телевидение показывает рекламу, которая должна якобы воздействовать на наш мозг и совесть. Несмотря на все это, малой доле людей … Читать полностью

Ароматизаторы для электронных сигарет:разновидности

ароматизаторы для электронных сигарет разновидности

В связи с запретом на курение в общественных местах, все чаще люди стали приобретать ароматизаторы для электронных сигарет – жидкости для самозамеса, и переходить на вейпинг или парение (vape – пар).

Читать полностьюАроматизаторы для электронных сигарет:разновидности

Самозамес для электронных сигарет

самозамес жидкости для электронных сигарет

Курительная смесь — основа работы любой электронной сигареты, ведь это из нее создается пар. Кроме того, именно никотиновая составляющая этой жидкости и позволяет достигать эффекта, аналогичного традиционному курению.

Читать полностьюСамозамес для электронных сигарет

Как избавиться от герпеса на губах

Как избавиться от герпеса на губах

Сколько неприятных моментов доставляет нам простуда. Но еще больше приносит огорчение, особенно для представительниц прекрасного пола,когда на губах вдруг вскакивает «простуда».

Читать полностьюКак избавиться от герпеса на губах

Как снизить повышенное давление

Как снизить повышенное давление

Говоря о заболеваниях сердечно-сосудистой системы, можно сказать, что одной из самых серьезных распространенных болезней в настоящее время является артериальная гипертония.

Читать полностьюКак снизить повышенное давление

Столбняк

Столбняк как не заразиться

Столбняк – особо тяжёлая, острая, сапрозоонозная (обитатель почв) бактериальная инфекция с контактным механизмом передачи, характеризующаяся приступами генерализованных судорог на фоне мышечного гипертонуса.

Читать полностьюСтолбняк