Еда и напитки
Готовим вкусную и полезную геркулесовую кашу: рецепт и секреты приготовления.
Многие из нас, преследующие здоровый образ жизни, не могут себе представить свой завтрак без геркулесовой каши. Однако, не...
Сыры для начинающих: осваиваем сычужную технологию
Каждая начинающая хозяйка, желая сделать домашнюю кухню еще более разнообразной и интересной, рано или поздно задается вопросом...
Красный творог: вкусный, полезный и легко приготовить!
Красный творог, также известный как кызыл эремсек, - это традиционное блюдо восточно-славянской кухни, которое приготавливается...
Как быстро чистить мойву без оставления костей?
Если вы любите рыбные блюда, то наверняка знакомы с мойвой - крошечной, но вкусной рыбкой, которую можно готовить на самые...
Приятное согревание: рецепт вкусного тыквенного супа-пюре от Юлии Высоцкой
Любители кулинарных изысков, добро пожаловать! Сегодня мы расскажем о одном из самых нежных и ароматных супов-пюре - блюде,...
Вкусный и быстрый рулет из яиц и майонеза: рецепты приготовления.
Если вы хотите порадовать близких вкусным и оригинальным блюдом, то обратите внимание на рулет из яиц и майонеза! Это простое,...
Плотность подсолнечного масла: как узнать и зачем это нужно?
Вы когда-нибудь задавались вопросом о плотности подсолнечного масла? Это один из наиболее часто используемых видов масла в...
Название статьи: Разбираемся с проблемой небродящей браги
Брага – любимый напиток многих домашних пивоваров. Но иногда может случиться так, что брага не начинает бродить и все твои...
Спасаем шашлык: советы экспертов, если пересолили мясо
Лето и шашлыки - неразрывная связь, которая радует нас уже многие годы. Но что делать, если в процессе приготовления вы...
Чистка требухи: правильный подход и советы профессионалов
Требуха, являясь одной из самых вкусных и питательных частей мяса, требует особого подхода при ее приготовлении. И одной из...